конфетки, которые

вторник, 18 марта 2014 г.

вернулась :)

после ооочень долгого перерыва зачесались у меня рученьки наконец.
Dimensions 65081 God Watches Every Nest - набор пролежал три года, и вот его время настало. Мой первый дим. Получаю  удовольствие от процесса и от составляющих: канва замечательная, шью без пялец, ниточки отлично ложатся, проработка схемы - на высшем уровне. Сначала я недоумевала, почему нитки такими короткими пасмочками вложили, а когда приступила к вышиванию, поняла что длина пасм высчитана идеально.

Ну и пара  фото:




а какие нежные переходы цветов, очень весенние, акварельные


Хоть я и нечастый гость в блоггере, продолжаю читать всех, на кого подписана. жаль что очень многие забросили свои блоги.

И...всем весны!
Донецк сегодня утром



Тимми...самая ласковая розовая моська 

а это просто настроения для



10 комментариев:

  1. Очень красивые цвета!!
    Интересен результат :)

    Сейчас замечаю массовое опустение в блогосфере. Не знаю с чем связано. Люди бросают свои блого-домики и уходят.. Может "выгорают"? Я тоже все читаю, помню и жду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное выгорают. я очень долго иголку в руки не брала, да и сейчас фанатизма вышивального гораздо меньше чем раньше

      Удалить
  2. Обожаю это гнездышко!!!
    Наташ не пропадай!
    Фото Донецка изумительное, задумчиво- мечтательное

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькое гнездышко получается! Легких и ровных крестиков, Наташа! И еще мира и спокойствия вам! Не грусти, это временное отсутствие народа в блогомире, все вернется на свои круги )))

    ОтветитьУдалить
  4. так нежненько получается! я сейчас тоже вышиваю свой первый Димовский набор и получаю море удовольствия))) одно наслаждение шить по их наборам)

    ОтветитьУдалить