конфетки, которые

среда, 23 марта 2016 г.

Цветотерапия :)

Оказывается, цвет моего любимого лака для ногтей - ДМС 606 :)


Оказывается, что простой кисель может быть таким красивым - хоть на стену вешай :)

четверг, 17 марта 2016 г.

Новый процесс



 Начала шить Poppy Pair от Dimensions. Весенняя цветотерапия! Шьется очень легко, на удивление в этом дизайне совсем немного полукреста, в основном обычные крестики. Шью подбором, на белой канве (хочу чтобы были поконтрастнее).


вторник, 15 марта 2016 г.

Весенний венок

Закончила венок от Ренато Паролина из книги "Сolori di primavera". Он подкупил меня нежными, как бы немного выцветшими от времени, цветами. Раньше я вышивала паролиновские дизайны только в монохроме, было интересно попробовать его в цвете.


Канва аида 18, тонирована кофе, мулине схс, подбором. Долго пыталась сфотографировать его, снежная пасмурная погода подарила несколько солнечных лучиков 


Детали. здесь более-менее видно реальный цвет:


Дизайн вышила благодаря Ивите для ее  проекта Wreaths' Beauty / Красота веночков. Присоединяйтесь, галерея  принимает веночки, выполненные в любой рукодельной технике!








понедельник, 14 марта 2016 г.

Пополнила запасы :)

Хочу рассказать про мой первый опыт с покупкой ниток на али-экспресс.

В феврале сделала пробную покупку ниток СХС, сегодня получила посылку. Мой лот был из 50 моточков случайного цвета + 1 моток в подарок.  Цвета нормальные, есть и яркие и пастельные. Конечно, есть лоты, в которых можно подобрать нужные оттенки, но мне нужен был хотя бы небольшой запас мулине (старые запасы остались дома и переслать их сюда нет возможности), и подкупила цена (о ней ниже).


подробности под катом

вторник, 8 марта 2016 г.

Дорогие мои девочки, матери, рукодельницы! Поздравляю вас с праздником весны и желаю вам цвести и расцветать, никогда не болеть и всегда находить время и вдохновение для любимого рукоделия!