конфетки, которые

воскресенье, 31 января 2016 г.

Weekend in Paris

   Начала новую работу Weekend in Paris от Dimensions. От набора пока только негативные впечатления, но ковыряю и процесс идет.


Итак, минусы и подводные камни:

пятница, 29 января 2016 г.

God Watches Every Nest

Почти 5 лет назад ко мне прилетел этот наборчик, и вот сегодня, наконец, я его закончила.

Любимый дим, немного крестиков и душераздирающий бэк, каждый стежок которого оправдан результатом. Гнездо получилось реально объемное, к сожалению фото не передает эффект.




четверг, 21 января 2016 г.

Снегирь от Permin

После нового года я получила конфетку, выигранную в блоге Bela Stitches и вышила ее.
Спасибо, Iza Bela, я получила огромное удовольствие!



      Замечательный наборчик от Permin с рамочкой: мулине ДМС,  хорошая схема, качественная канва и иголочка с острым кончиком, удобно было и вышивать (канва маленького каунта) и шить бэк. Канвы хоть и небольшой кусочек, но с запасом, хватило бы на два отшива. Нитки тоже остались, немного.
      Сначала я хотела шить прямо в рамочке, как в пяльцах. На обложке несколько см канвы в запасе, а по факту - вышивка практически впритык, пришлось шить на руках. Запяливание готовой вышивки в рамочку - та еще сказка. Красная рамочка резиновая и ее нужно натягивать на основу, ровно сделать нереально. Ну уж что вышло то вышло, хэндмэйд и всё такое)))


   Это первая завершенная работа 2016. Не хочу смешить бога планами, но надеюсь добраться до двух начатых вышивок и одной незаконченной.