конфетки, которые

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Навалилось

Почти месяц в блог ничего не постила! Стыд и срам! Зато за этот месяц успели с сынулей переболеть по два раза, начали ходить в садик, снова заболели (сейчас у меня 38) и еще сегодня сорвало кран в кухне, а впереди выходные, и четыре начатых процессика, и три выигранные конфетки, и 103 читателя (СПАСИБО ВАМ!!!), и я читаю все ваши посты, в основном ночью, и нет сил комментировать, но знайте что я рада вашим рукоделиям, отпускам, дачным фото, всему-всему, чем вы делитесь с читателями.
Все никак не соберу конфетку, но она обязательно будет, я обещаю! В июле в моей семье 5 (ПЯТЬ!!!) именинников, так что когда обычные люди едут на моря, мы покупаем подарки)))).
И еще через месяц я выхожу на работу из декрета (или становлюсь безработной...). Вы только представьте: день рождения мой, на следующий день - сынуле 3 годика, а еще на следующий день я выхожу на работу!!! У меня уже дергается глаз и снятся кошмары : то на работу опоздала, то начальница сидит вышивает ДИМ и говорит " а ты за три года не вышила даже ДИМ".
Вот и представьте что в моей головушке творится)))

И пока хвастаюсь одной полученной конфеткой от Ани AHR  (скраповой). Аня все подобрала с таким вкусом! Спасибо, Аня!